Самый языкатый сайт Одессы

Саакшвили пообещал не «идти» в президенты

Саакшвили пообещал не «идти» в президенты

Как утверждают сегодня некоторые аналитики, приход к власти в Украине экс-головы Одесской области Михаила Саакашвили означает кончину украинского государства в течении одного месяца. 

При этом специалисты опасаются, что сегодняшнее желание граждан Украины лишить полномочий власть нынешнюю весьма способствует продвижению таких политических деятелей как Михаил Саакашвили.

«Экономист провел интерактивный опрос на тему, не стать ли Михаилу Саакашвили следующим президентом Украины. Когда этот вопрос напечатали, многие подумали, что мы шутим или того хуже, занимаемся политическим сарказмом в тяжелое для страны время. Они были уверены, что желающих выбрать господина Саакашвили на должность украинского президента в стране будет от силы несколько процентов. К их изумлению, уже через неделю грузинский деятель уверенно, хоть и с небольшим отрывом, лидировал в опросе, набрав пристойные 53% голосов», — пишет «Еconomistua».

Сам Михаил Саакашвили, посетовав на обычную нелюбовь со стороны упомянутого издания, написал у себя в Facebook следующее: «Кстати, в президенты я идти не собираюсь, так что вопрос чисто теоретический».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

У депутатов Одесского горсовета в конце июля будет много работы

1 Comment

  • Июл 16,2017
    Запорожец

    А че — в сухумском обезьяннем питомнике Ссаки запросто мог бы стать президентом стаи.

    Reply Reply

Leave a comment

Top