Самый языкатый сайт Одессы

Сдали нервы: в Одессе водитель маршрутки высадил всех пассажиров

Сдали нервы: в Одессе водитель маршрутки высадил всех пассажиров

Водитель одесской 146-ой маршрутки прямо во время рейса выгнал всех пассажиров из транспорта. Об этом водитель маршрутки рассказал сам, опубликовав пост в соцсетях и сыграв, как говорится, «на опережение».

«Сегодня 18.11 я водитель 146 маршрута не открыл заднюю дверь девушке с ребенком 5 лет, попросив выйти на переднюю, автобус пустой сидели человек 15, она естественно проигнорировала объяснив что у неё в руках рюкзак, после чего она подошла и начала снимать на телефон и в салоне поднялся крик в мой адрес, начали меня дергать и доказывать что я не прав, я очень перенервничал с ними и высадил их всех и поехал в гараж, уважаемые пассажиры правила для всех одни и мы водители пытаемся их соблюдать . Но из-за пассажиров которые свои правила игнорируют работать становится невыносимо», — рассказал водитель.

Это история вызвала шквал комментариев, ведь ситуация неоднозначная: обычно мы привыкли к тому, что люди жалуются на сервис городских перевозчиков, а иногда — на неадекватных водителей. А тут, наоборот.

Надеемся руководство перевозчика разберется с данным случаем и сделает соответствующие выводы. Одно можно сказать наверняка — водитель прав в том, что решил все-таки успокоится и не стал в таком состоянии перевозить людей. Ведь человеческий фактор никто не отменял и жизнь пассажиров напрямую зависит от водителя.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Одесские маршрутки устроили гонки по городу (видео)

Leave a comment

Top