Самый языкатый сайт Одессы

Сегодня — Боровик, завтра — Саакашвили!

Сегодня — Боровик, завтра — Саакашвили!

Одесский бизнесмен и политик Вадим Черный весьма скептически отнесся к решению президента Порошенко о лишении украинского гражданства Саши Боровика.

«Зря раздается ржание по поводу лишения Боровика украинского гражданства. Боровик всем безразличен, но на нем Порошенко откатывает схему лишения гражданства Саакашвили», — написал у себя в Facebook Вадим Черный.

Черный предположил, что таким образом президент Порошенко готовит предвыборный плацдарм пытаясь убрать наиболее реальных конкурентов не принадлежащих к «шайке олигархов».

«А Саакашвили, который тоже вряд ли какому-то нормальному человеку нравится, все-таки единственный кандидат, который не от шайки украинских олигархов. И единственный хоть очень плохой, но все же шанс для Украины выбраться из перманентного утопания в болоте», — заключил Черный.

Отметим, что Саша Боровик, после злополучного для него решения о гражданстве Украины, обещал срочно прилететь из Европы и впервые с марта прошлого года появиться на сессии Одесского горсовета.

«Я прилечу в страну из Европы по украинскому паспорту. Я приду на сессию и скажу бандитам то же, что я сказал им на своей последней сессии в марте 2016: вы, мафия, которая с 90-х годов, при поддержке СБУ и официального Киева, захватили власть и доите этот город», – сообщил Боровик.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Теперь и указ есть — в сети показали документ о лишении украинского гражданства бывшего одесского депутата Саши Боровика

Leave a comment

Top