Самый языкатый сайт Одессы

Сергею Притуле все не нравится в одесском аэропорту

Сергею Притуле все не нравится в одесском аэропорту

Известный шоумен Сергей Притула в печали. Ему многое не понравилось в Одесском аэропорту. Свое мнение Сергей выразил в facebook публикации.

«Аеропорт Одеси о 7 ранку — це суміш смутку і безнадьоги. Може у новому терміналі краще (стоїть такий красівий поряд), але у тому де я зараз сиджу в залі очікування, який, ймовірно, не видозмінювався з 1993 року все сумно: немає жодного поінту, щоб купити чай/каву/канапку (ну, вірніше є одна «точка», але вона зачинена), навіть дурного автомату, щоб купити води немає. Зал очікування бізнес-класу ніби і присутній (окрема кімната з диванами, кавою та снеками), але туди пускають «только по приглашению компании МАУ». Що це означає я, пасажир «Мотор Січ», навіть не перепитував. Оголошення по терміналу — російською.
Коротше, грьобаний совок і встидоба. 
Лечу додому», — возмущается избалованная тернопольская звезда (приведено языком оригинала).

Конечно, и у одесситов есть свои претензии к старому терминалу Одесского аэропорта. Поэтому и возвели новый, в котором постепенно налаживается обслуживание. Правда, специально приглашенной звезде вряд ли стоит употреблять выражения «грьобаний совок і встидоба» в Южной Пальмире.

Сам Притула тоже не из графьев, да и творчество его можно также оценивать как провинциальный тернопольский совок с претензией на нечто. Так что при всем уважении к мнению потребителя, этакий местечковый снобизм шоумена — всего лишь попытка создать хайп (т.е. «поінт» по версии Притулы) и повысить свой статус в безусловно большом (по сравнению с Тернополем) городе Одессе.

Да, кстати, а  «красіве» шоу «Файна Юкрайна», где сам Притула являлся автором и сопродюсером — это совок какого рода?

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Скандальная общественница из «женской сотни Майдана» устроила бучу в одесском клубе (18+)

Leave a comment

Top