Самый языкатый сайт Одессы

Сестре одесского активиста отказали в приеме на службу в Национальную полицию (фото)

Сестре одесского активиста отказали в приеме на службу в Национальную полицию (фото)

 

Лидер «Вуличний Фронт» Демьян Ганул посетовал на несправедливость со стороны Национальной полиции в связи с тем, что те отказались взять на службу его родную сестру.

В частности, Ганул написал на своей странице в соцсетях о том, что после удачного прохождения его сестрой всех тестов приглашения на службу девушка так и не дождалась.

«Сестра позвонила в приемную комиссию, поинтересоваться стала она копом или нет, в ответ отказ, без причины, «вы НЕ прошли, почему мне не известно» такие слова звучали от представителей комиссии», — сообщил Ганул на своей странице в Facebook.

Далее патриот, как любящий брат, пытается разобраться в причинах случившегося и… Вдруг из Управление Внутренней Безопасности приходит долгожданный ответ.
«И здесь чудо, через инсайдера узнал, Управление Внутренней Безопасности (УВБ) решило, если ее брат занимает четкую гражданскую позицию, и находится в оппозиции к нынешней власти, то сестра не может быть полицейским. Я посмеялся, и убедился, жить по новому это не для «ментов«, — заключил патриот.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

На Одесском пляже перекрыли доступ к морю — активисты возмущены (видео)

Leave a comment

Top