Самый языкатый сайт Одессы

Скандал вокруг автостоянки возле Музкомедии

Скандал вокруг автостоянки возле Музкомедии

На прошлой неделе возле театра музыкальной комедии имени Водяного появились шлагбаумы, будки и конусы. Приехал в театр на авто — плати за парковку.

Местные жители обратились к депутату горсовета Ольге Квасницкой, с просьбой проверить законность таких действий. Ольга Квасницкая вяснила, что КП «Одестранспарксервис» заключил договор с ЧП Караваева С. М. по балансодержанию мест для парковки с нарушением норм действующего законодательства и нормативно-правовых актов органов местного самоуправления.

Несмотря на согласованную схему, специально отведенная автостоянка по ул. Пантелеймоновская, 3 (Театр музыкальной комедии им. М.Г.Водяного), а фактически по ул. Леонтовича (общей площадью 486,50 кв.м.) не внесена в перечень специальных земельных участков, отведенных для парковки транспортных средств. Следует отметить, что Одесский городской совет не принимал решения о внесении изменений. Следовательно, оснований для заключения договора с оператором у коммунального предприятия «Одестранспарксервис» нет.

На состоявшейся 25 апреля сессии, после длительных споров, депутаты Одесского горсовета все же решили узаконить стоянку для автомобилей по ул. Пантелеймоновская, 3. Ольга Квасницкая выступила против, заметив, что стоянка на обсуждаемом участке уже действует и без решения муниципального собрания.

«Одесситы, долгая дискуссия на сессии горсовета не помогла прекратить осквернение фронтальной части Музыкальной комедии! На все мои заявления о нарушениях, об обмане и необходимость снести будки и шлагбаумы не получили поддержки большинства депутатского корпуса!
Еще раз подчеркиваю в городе нет политической воли, а коррупционные схемы позволяют обходить законные процедуры и наполнять бюджет города!
Прошу делать выводы …
«, — сообщила депутат в Facebook.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Одесситы негодуют — шлагбаум преграждает проезд к их домам

 

Leave a comment

Top