Самый языкатый сайт Одессы

«Соседство» на Таирова. В чем причина конфликта двух одесских застройщиков

«Соседство» на Таирова. В чем причина конфликта двух одесских застройщиков

Сирийский бизнесмен, владелец строительной компании «Кадорр групп» АднанКиван развернул масштабную чёрную информационную кампанию против своего конкурента Олега Невзорова. 

Причин несколько.
Во-первых, Олег Невзоров отказался дарить Кивану несколько тысяч квадратных метров в ЖК «Аквамарин» на 16-ой станции Большого Фонтана.
Во-вторых, Киван пришёл в ярость, когда узнал, что квартиры в микрорайоне «Таировские Сады» продаются активнее, чем в соседствующих «Жемчужинах».
Так называемое «Поле #10», ограниченное улицами Маршала Жукова, Вильямса, Ильфа и Петрова, Архитекторская с 2016 года застраивалось только объектами АднанаКивана. Ему удалось скупить ряд земельных участков под застройку.
Другие же были проданы застройщику Олегу Невзорову под строительство микрорайона «Таировские Сады».
Истерика АднанаКивана набрала обороты в феврале 2018 года, когда инвесторы начали массово заходить в «Таировские Сады». Ряд риелторов выдали статистику, что продажи в соседствующих «Жемчужинах» упали. Нереализованным остались более 30% квартир.

На сегодняшний момент люди сирийского бизнесмена подключили имеющиеся связи в судебной системе и подконтрольных СМИ с целью надавить на несговорчивого конкурента.

На последней пресс-конференции Олег Невзоров заявил, что не боится АднанаКивана и его специфических методов: «Методы пана Кивана мне знакомы. Цивилизованные люди так не ведут бизнес. Мы не позволим шантажировать и пугать наших инвесторов. А за ущерб нашей деловой репутации людям пана Кивана придётся ответить в суде», — отметил Олег Невзоров.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Шантаж и провокации конкурентов провалились: ЖК «Аквамарин» будет достроен в срок

 

Leave a comment

Top