Самый языкатый сайт Одессы

Студентам одесского ВУЗа не выдают дипломы

Студентам одесского ВУЗа не выдают дипломы

В одну из одесских групп в Facebook обратились студенты Международного Гуманитарного Университета, известного в народе как имени Сергея Кивалова, с просьбой помочь.

Дело в том, что руководство ВУЗа саботирует право студентов на получение диплома, чтобы продолжить обучение в другом ВУЗе, добиваясь того, чтобы сроки подачи документов в другие ВУЗы закончились и студенты остались в «Альма матер».

Дальше приводим текст студентов, по известным причинам пожелавшим остаться неизвестными, так как доучиваться возможно им придется в «родных стенах».

«Добрый день! Пишу в Вашу группу, потому что больше, как оказалось, обратиться мне не к кому. Я студентка 4 курса Международного Гуманитарного Университета (МГУ). Более месяца назад весь наш поток удачно сдал ГОС и с тех пор в университете настала тишина. По причине переезда в другой город, возникла потребность в смене университета и документы в магистратуру я готовлю в другой ВУЗ. Но есть одно «но». Дипломов все еще нет. К сведению, сроки подачи документов до 26.07 во всех государственных университетах страны. Зато МГУ продлевает свои сроки чуть ли не до середины августа. Деканат ФЛП ничего не знает. После того, как студенты неоднократно стали задавать вопросы о выдаче документа- перестали вообще давать какие-либо комментарии. Ребята неоднократно приходили и звонили в прийомную господина Крыжановского (ректор), на что был лишь один ответ:»Мы ничего не знаем, мы все ждем господина Кивалова». Уважаемый господин Кивалов, мы все ждем именно Вас!
Неоднократно звонила в Министерство Образования Украины, но и они, увы, бессильны- университет частный. Вот так среди обилия служб и департаментов оказывается, что никому ты не нужен со своими проблемами и даже наивысшие инстанции не могут ничем помочь. Дорогие потенциальные абитуриенты, дважды подумайте,куда Вы отдаете свои документы и вернут ли их Вам, когда это будет нужно. Пускай университет переживает о своем статусе и держится за каждого студента, но это перестает быть нормой, когда «забота» переступает все границы», — сообщили студенты.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Как студенты и преподаватели юракадемии кормят издание Сергея Кивалова

Leave a comment

Top