Самый языкатый сайт Одессы

В кресло Труханова метит новый кандидат

В кресло Труханова метит новый кандидат

Известный одесский активист Сергей Гуцалюк написал в своем facebook о том, что получает много предложений баллотироваться в мэры Одессы.

«Благодарю общество за высокое доверие.

В последнее время я получил много предложений от разных людей, на следующих местных выборах баллотироваться по должность мэра Одессы. Хочу сразу высказать свою мысль по этому очень серьезному вопросу, как для меня и для Одессы. Так вот, я себя вижу вице-мэром по гуманитарным вопросам, у меня для этого есть и образование, и опыт, и желание. За небольшое время я могу  использовать наилучший опыт из разных городов Украины, чтоб Одесса действительно стала Южной культурной столицей. Также я смогу раз и навсегда сделать невозможными разные принесенные из Москвы  процессы, которые до 2014 года навязывались одесситам. То есть остаточное включение Одессы до европейских и обще украинских культурно-образовательных процессов», — написал Гуцалюк.

Сразу хочется отметить множество нужных качеств у будущего, возможного, вероятного кандидата в мэры (вице-мэры) Одессы (нужное подчеркнуть).

Во-первых, очень скромный — не надо ему мэрства, он и вице-мэром готов поработать!

Во-вторых, никуда не спешит. Ведь сколько не говорят о скорой  отставке Труханова, а она все еще не намечается в реальной жизни. Киев не пускает нашего нынешнего мэра на покой. Так и Гуцалюк не спешит, опыта набирается.  Гуманитарного, естественно…

В-третьих, уникальность управленческих качеств налицо. с первого фото поражает истинно народный, казацкий образ!

Как говорится, на лихом коне и с шашкой! И сразу чувствуется, что в этом образе Гуцалюку будет не трудно выполнять свои гуманитарные обязанности. Т.е. «сделать невозможными разные принесенные из Москвы  процессы, которые до 2014 года навязывались одесситам».

На коне, в папахе и с шашкой в руках это очень легко можно будет обеспечить. Заговорил с паном вице-мэром по-русски — шашкой махнет!

Не в того патриархата церковь зашел — коня на дыбы поднимет!

Про болгарский и молдавский язык язык в преподавании заикнулся — так сразу брови сдвинет, папаху в руки и давай речи толкать в русле «европейских культурных процессов». Чтоб неповадно было!

Ну и конечно никаких тебе проблем с памятником Екатерине Великой. По причине возможного отсутствия необходимости этого памятника в Одессе в понимании Гуцалюка!

Так что нагуманитаримся по полной! Ну просто завтра бегом в Европу на коне и с шашкой! Там ждут, аж заикаются от такого счастия!

И самое важное. Если что, если не справится Гуцалюк на вице-мэрском поприще, ему всегда можно баллотироваться в одесские градоначальники. Как отказать — громада ж просит! Хотя на самом деле, все эти примеривания должностей — очень серьезный вопрос. Не для претендентов. Для  Одессы!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top