Самый языкатый сайт Одессы

В мэрии объяснили, почему затянулся ремонт в историческом центре Одессы (видео)

В мэрии объяснили, почему затянулся ремонт в историческом центре Одессы (видео)

В настоящее время в Одессе проводится масштабное и комплексное обновление тротуаров и уличного освещения улицы Ришельевской. Завершение работ планируется до конца текущего года.

Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, уже установлены все опоры освещения и светодиодные светильники на участке от ул. Ланжероновской до ул. Греческой. Завершаются работы по подключению к электрическому шкафу КП «Одесгорсвет» и включению наружного освещения на данном участке улицы.

По состоянию на 3 декабря 2018 года на участке от ул. Греческой до ул. Успенской меняют 26 старых опор на новые, в связи с этим с 1 ноября прекращено движение троллейбусов на данном участке, контактная сеть обесточена. Также отключены светофоры на перекрестках ул. Ришельевской с ул. Греческой и ул. Жуковского.

При монтаже новых опор специалисты столкнулись с рядом трудностей.

«Так, при проведении земляных работ обнаруживаются неучтённые инженерные сети, и их перенос (или демонтаж) занимает значительное время. Кроме того, на старых опорах находится множество различных инженерных сетей, светофорных объектов, камер видеонаблюдения и прочего оборудования. Для того, чтобы демонтировать со старых опор абонентскую кабельную продукцию, необходимо определить абонента, выдать ему предписание на перенос (или демонтаж) его кабеля», — сообщили в мэрии.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Сети изношены до предела: в Одессе ремонтируют аварийные участки системы водоснабжения

Leave a comment

Top