Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе врач на приеме пугает пациентов и отпускает пошлые шутки

В Одессе врач на приеме пугает пациентов и отпускает пошлые шутки

О странном поведении врача написала в группе «Черный список Одесса» одесситка, которая привела свою дочь на доплерографию в поликлинику НИИ курортологии в Лермонтовском переулке. 

По словам женщины, как только она появилась в кабинете, доктор Артур Аксененко принялся в хамской манере делать ей сексуальные намеки.

«31.10.18 г. я обратилась для обследования своего 6-летнего ребенка (допплерография сосудов головы и шеи) к Аксененко Артуру Викторовичу работающему в Лермонтовском переулке 6, кабинет № 3 , также он принимает еще в детской областной больнице на ул. Ак. Воробьева. С первых минут общение не задалось. Артур Викторович вел себя по-хамски, обращаясь ко мне не иначе «э, фигура, классная фигура и т.п.», с явным сексуальным подтекстом. Во время обследования он параллельно говорил о том, что мой ребенок болеет и будет болеть: «Потому что не молишься! вот и будет у тебя ребенок болеть, и ты болеть будешь!». На мое замечание о том что он медик и мы не в церкви, сообщил что я бескультурная, и что таких как я не плохо было бы шлепать плетью. Рассказывал о том, что мои мысли мне в голову вселяют бесы. Это все проходило параллельно с тем как он делал исследование, в присутствии 6-летней дочери, которая была напугана странным поведением доктора. На мои замечания он никак не реагировал. Сообщил что я «добиваю» здоровье своего ребенка прививками. Очень хотелось бы чтобы в отношении данного «доктора» были приняты меры, т.к. считаю его «нравоучения» и домогательства опасными для окружающих», — пожаловалась одесситка.

Пост вызвал шквал комментариев и оживленную дискуссию. Большинство участников обсуждения подтвердили странное поведение врача и поделились собственным опытом общения с ним.

«Я попала к нему пять лет назад, — делится другая пациентка Лариса Статлер. — Смотрю, ничего не изменилось: такие же похабные выражения, заигрывания и тп».

«Юмор у этого врача, действительно, странный. И сам по себе, Артур Викторович с причудами. Мы с ним ещё и в храме пересеклись. Так вот, сотрудница церкви сделала ему замечание…», — написала Вика Березюк.

Также нашлись у врача и защитники, которые рекомендовали его как очень хорошего специалиста, но даже они признали, что юмор у Аксененко очень своеобразный.

«Да, у человека своеобразное чуство юмора, наверняка недопустимое в медицине.но, специалист он хороший,что редкость на сегодня. Умейте слушать ту информацию, что Вам действительно важна», — считает Антонина Дрозд.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В Одессе произошел конфликт между врачом и пациентом (видео)

 

Leave a comment

Top