Самый языкатый сайт Одессы

В Одессу пришел большой снег, но мэр города все еще отдыхает и готовится встречать день рождения

В Одессу пришел большой снег, но мэр города все еще отдыхает и готовится встречать день рождения

16 января в Одессу все таки пришел большой снег. Итоги борьбы со снежной стихией в Южной Пальмире будут подводить позже. Но при этом можно констатировать следующий факт — мэр Одессы просто бросил город и своих избирателей в трудный момент.

Понять Геннадия Леонидовича можно. Завтра наш мэр будет праздновать свое 53-летие. И ему не стоит отвлекаться на мелкие проблемы, связанные с жизнебеспечением города в зимний период. Тем более, что скорее всего к Труханову в его «прекрасное далеко» полетят особо приближенные соратники поздравлять опального руководителя Одессы.

И главный вопрос на этой жизнеутверждающей встрече будет не «Кто виноват?», а все то же банальное «Что делать?».

Между тем, затянувшаяся политическая агония мэрства Труханова начинает уже порядком нервировать политикум. Чиновники и депутаты, конечные бенефициары бизнес-структур и рядовые клерки горсовета живут в тревожном ожидании. Потенциально неизбежная смена власти в Одессе влечет за собой множество трудных вопросов, ответы на которые будут требуют огромных расходов без гарантии результата. Сигнал «рынку» политических ожиданий попытался дать Эдуард Гурвиц, однозначно намекнув:

«Меньше всего хочется комментировать вероятность возвращения Труханова из отпуска, в который он сбежал ещё до окончания внезапной командировки в Турцию. Но именно этот вопрос мне сегодня задают чаще всего. На мой взгляд, вероятность невозврата успевшего побывать за это время в Лондоне и Москве проходимца близка к максимальной… Дела по «сливу» городского аэропорта, мегаафере с покупкой и ремонтом админкорпусов «Краяна» фактически завершены, на подходе и другие…».

Эдуард Гурвиц сделал большое заявление по поводу Труханова

Для оставшихся заинтересованных лиц прозвучал весьма прозрачный намек:

«а если им удастся снова, как после бегства Костусева, навязать городу своего очередного смотрящего, то никаких перемен к лучшему не заметят и все одесситы. Лично я с этим мириться не намерен…»

Все это говорит о том, что проведение операции «Брындак 2.0» находится под неусыпным контролем и этот сценарий заранее не одобрен, причем не сколько Гурвицем, но влиятельными людьми по обе стороны Атлантики.

Интересно бы узнать имена тех, кто в данной политической ситуации  рискнет полететь поздравлять мэра Одессы.

Огласите весь список, пожалуйста! Мы же все равно узнаем…

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

 

Leave a comment

Top