Самый языкатый сайт Одессы

В Тарутинский район не возят хлеб — дорога не позволяет

В Тарутинский район не возят хлеб — дорога не позволяет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал разобраться с ситуацией в Одесской области, где жители двух сел в Тарутинском районе уже четверо суток отрезаны от остальной области, туда не могут доставить даже хлеб.

Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент портала Укринформ.

«Я как раз разговаривал с руководителем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, я сейчас поручил ему, чтобы он разобрался с блокировкой дороги и принял меры по расчистке этой дороги и открытию возможности доставки. И сейчас у меня будет связь с председателем Одесской ОГА. Я ему расскажу, что такое четыре дня без возможности купить хлеб людям. Поэтому поручение я уже дал, и сейчас они начнут этим вопросом заниматься», — сказал Гройсман.

Также Владимир Гройсман пообещал в этом году частично отремонтировать дороги в Одесской области за счет поступлений от таможни.

На сложившуюся ситуацию отреагировал Олег Варивода — глава Службы автомобильных дорог Одесской области. Он пообещал, что в понедельник на место выедет его заместитель, оценит реальное состояние и если ситуация действительно настолько аховая, то придется делать так же, как в прошлом году автодор делал в Великомихайловском районе — создавать временную дорогу по полям и восстанавливать сообщения села с «большой землей».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Дорожники хвалятся проделанной работой по ремонту трассы Одесса-Рени (видео)

Leave a comment

Top