Самый языкатый сайт Одессы

В убийстве одесситки Окуевой не нашли российского следа (видео)

В убийстве одесситки Окуевой не нашли российского следа (видео)

Сенсации прогнозируемо не состоялась. СМИ Украины сообщают, что прокуратура не нашла российского следа в убийстве Амины Окуевой.

Кроме того, свой комментарий на эту тему дал известный украинский юрист Андрей Портнов.

«Прокурор заявил, что в деле Окуевой не нашли российского следа, а мотивом преступления была личная неприязнь.

Заметьте, заявил не адвокат, а подчиняющийся Генеральному прокурору чиновник и официальный представитель власти, письменно сформулировавший об этом обвинительный акт перед судом.

Если так, то тогда не очень понятно, почему не видно наперегонки бегающих по телевизионным каналам силовиков, с такой же остротой хвастающихся об отсутствии российского следа, как и о его наличии в момент преступления.

И почему теперь кто-то должен поверить вам о наличии российского следа в других вопросах — в тревожном списке 47 журналистов или других резонансных убийствах?», — заявил Портнов в своем facebook.

Историю расследования убийства Амины Окуевой исследовал в своем видео известный блогер Анатолий Шарий.

 

видео — Анатолий Шарий

Напомним,  Амина Окуева, урожденная Анастасия Викторовна Никифорова, жившая долгое время в Одессе, сменила имя и приняла ислам после брака с чеченцем. Тогда же она начала носить хиджаб. Информацию о покушении на нее изначально подавали с большими искажениями.

Западные СМИ искажают факты об Окуевой

Также еще в сентябре 2017 года американское издание The Daily Beast предупреждало об опасности «чеченской войны» в Украине, приводя в пример судьбу  Тимура Махаури, а также Адама Осмаева и Амины Окуевой.

«О покушении на Окуеву предупреждали американцы»

Leave a comment

Top