Самый языкатый сайт Одессы

Валерий Хмельнюк «потерял» треть бюджета Черноморска (видео)

Валерий Хмельнюк «потерял» треть бюджета Черноморска (видео)

Мэр Черноморска (Ильичевска) Валерий Хмельнюк в качестве этакого «превентивного удара» выложил в сеть видеоролик.

На видео глава города пытается объяснить почему в последнее время возникает так много непредвиденных расходов и, главное, где взять на «это дело» денег. Мэр Хмельнюк также посетовал на то, что гривна нынче не та, соответственно и бюджет города не так хорош, как прежде.

«У нас бюджет, лет пять сем назад в переводе на доллары составлял 32 млн долларов, а сегодня — это 22-23. Я всегда говорю, где 10 миллионов пропало? Но, это трудно объяснить…», — заявил в своем видео послании на странице Facebook городской голова Черноморска Валерий Хмельнюк.

Далее Хмельнюк не стесняясь увеличивает строительную смету городской гимназии в 6 раз, при этом надеясь на «подвижки» со стороны Кабмина.

«Класссический пример — гимназия стоила 30 млн, сегодня она будет стоить 160-180… Но мы продолжаем работать с Кабинетом министров, у нас есть там хорошие подвижки. Мы надеемся, что мы подключим три уровня бюджета. Я имею ввиду «областной», «Киев», ну и конечно местный бюджет, который позволит завершить строительство этой гимназии», — не теряет надежду Хмельнюк.

Вместе с тем, как утверждает чиновник, он не понимает «как дальше двигаться», поскольку считает не справедливым тот факт, что школу Черноморска посещает большое количество «внеплановых» детей из близлежащих сел.
«Вот мы сейчас строим гимназию на 600 мест, так мы тогда никогда не построимся. Мы будем бесконечно строить и у нас будет бесконечно большая проблема с размещением наших детей», — негодует городской голова Черноморска.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Я уже не ворую вообще, давно. И никогда», — мэр Черноморска Хмельнюк (видео)

Leave a comment

Top