Самый языкатый сайт Одессы

Зачем они это делают? – летопись транспортных проблем Одессы. Часть I

Зачем они это делают? – летопись транспортных проблем Одессы. Часть I

Иваси напоминают, что сегодня с 17.00 над частью населения Одессы, имеющих несчастье перемещаться с поселка Котовского и обратно, будет проводиться длительный и масштабный социальный эксперимент.

Эти исследования, скорее всего, будут происходить в анти-европейском, негуманном формате. Транспортный фактор – это лишь прикрытие. На самом деле, одесская власть путем массового провоцирования населения пробками будет пытаться понять, насколько велика степень терпения одесситов. И в какой степени можно будет продолжать последующие «транспортные» эксперименты с целью получения сверхприбыли при освоении средств бюджета города по любимой  схеме «мы все благоустроим».

Напомним, что перекрытие привычной схемы движения проводится с целью проведения работ для создания нового трамвайного маршрута «Север-Юг», который должен будет соединить поселок Котовского с центром, а также Таирова.

Заодно будет проводиться широкий опрос масс об интеллектуальных способностях  руководителей мэрии, создавших схему новую  движения транспорта. Результаты этого опроса будут доступны широким массам одесситов уже сегодня вечером. Причем, без участия СМИ и не всегда в цензурной форме.

Напомним, в прошлый раз, когда мэрия решилась  перекрывать Пересыпь, в среде автомобилиста возникла идея приехать к Одесскому горсовету на Думскую и заблокировать личным автотранспортом ее работу. Причем, в отличие от политизированных вопросов, в этой ситуации, в случае возникновения гигантских пробок, в едином порыве недовольства властью  и Трухановым лично, сольются и «патриоты» и «ватники». Потому что независимо от исповедуемой идеологии, всем «ехать надо!».

Продолжение следует… хотя лучше бы его не было!

Резюме Иваси

Еще остается надежда, что мэрия и ее подразделения понимают все последствия возможного транспортного коллапса. И все же смогут организовать движение так, чтобы не доставлять одесситам, и так измученным ценами, тарифами и новостями, новых неудобств.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Всем поселком — в игольное ушко, или куда нас посылают чиновники?

Leave a comment

Top