Самый языкатый сайт Одессы

«Человек Коломойского» рассказал одесситам о Жванецком, Европе и почему женщины похожи на НЛО

«Человек Коломойского» рассказал одесситам о Жванецком, Европе и почему женщины похожи на НЛО

Как и обещали Ivasi.news, украинский юморист с российским гражданством, автор «95 Квартала» Валерий Жидков выступил в одесской филармонии.

Его концерт назывался «Обо всём…», и самого Жидкова, который в Одессу приезжает уже в третий раз, очень порадовал «переаншлаг».

«Вас так много в зале, что всё это похоже на секту, — выдал юморист под дружный хохот зрителей. — А сегодня я прошёлся по Одессе, смотрел на афиши Жванецкого: Михаил Михайлович на меня как–то подозрительно косился».

Нетерпение, с которым «тамбовский волк» ждал встречи с одесситами, вылилось в его фото со стаканом чая в вагоне фирменного поезда из Кива в Одессу — «Черноморец».

«Чай в подстаканнике это не просто чай. Это особенный напиток с неповторимым вкусом свободы, — убежден Валерий. — Ему тесно и скучно в стакане, и он, как маленькое море, бушует в такт вагону, предвещая приближающееся приключение. Это волнение передаётся и тебе, и превращает банальное перемещение из пункта А в пункт В в настоящее ПУТЕШЕСТВИЕ….. Вот такая хрень лезет в голову, когда перепил чаю, и никак не можешь заснуть. Уже подъезжаем к Одессе. Нужно как-то смешно объяснить на концерте, почему я все время зеваю».

Для своего общения с одесситами Жидков выбрал монологи на самые животрепещущие темы — это безвиз, футбол и женщины.

«Я в 2016 году был в Европе всего–то два раза. Вся целесообразность всего этого многолетнего и мучительного получения безвиза для большинства из нас ограничится автобусным туром в Будапешт или Краков. Я слежу за тем, как ведёт себя в этом отношении Европа. И у меня есть ощущение, что там однозначно за то, чтобы мы шли в Европу, но не особо за то, чтобы мы туда дошли», — рассуждает юморист.

Кстати, перед своим концертом Валерий Жидков посетил посетил Одесскую киностудию, где провел встречу с поклонниками  ответил на все интересующие их вопросы.

«Дзинь-Дзинь!!! Легендарное место, где было создано немало киношедевров, — написал юморист о киностудии в своём Фейсбуке. — По слухам, киностудию недавно выкупили дядьки из Киева. Вопрос, как всегда, в одном: выкупили, чтобы восстановить и снимать кино, либо выкупили, чтобы окончательно угробить, построить отель и снимать бабло? Интрига… «

Выдал Жидков своё мнение и по поводу провала футбольной сборной Украины на «Евро-2016».

«Это был последний раз, когда я болел за нашу сборную, — пообещал он. — Ну зачем эти нервы, когда ничего нельзя изменить? Я на самом деле не удивлён. Я заранее знал, чем для нашей сборной закончится этот волшебный чемпионат. Ещё тогда, когда незадолго до начала наши полетели на сборы в Италию и начали выкладывать в интернете фотографии со сборов. С жёнами и детьми. Ну молодцы. Чемпионат — он каждые четыре года, а жизнь — она одна. Я теперь разлюбил футбол, потому что я понял, что любить футбол и болеть за наших — два совершенно несовместимых понятия».

И, конечно же, коснулся он и женского вопроса. А именно — попыток отменить в Украине праздник 8 Марта.

«Есть утверждение, что в Украине — самые красивые женщины. Я с этим не спорю и абсолютно согласен. Но зачем об этом кричать на всю Европу? Красивые женщины — это тот продукт, который меньше всего хотелось бы экспортировать. А наши женщины в чём–то даже похожи на НЛО», — заявил юморист.

Ремарка Ивасей

Как известно, Валерий Жидков получил всеукраинскую известность как ведущий одной из юмористических передач на канале «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе выступит человек, которому платит Коломойский (видео)

Leave a comment

Top