Самый языкатый сайт Одессы

Что делали на Потемкинской лестнице налоговики в вышиванках?

Что делали на Потемкинской лестнице налоговики в вышиванках?

Не поверите — «сплочались единством в водовороте исторических сражений».  Именно так пресс-служба одесской налоговой описала недавний поход фискалов к памятнику Дюку де Ришелье.

Далее — просто цитируем: «Накануне праздника, в самом центре города — на знаменитой Потемкинской лестнице, собрался коллектив фискальной службы Одесской области, одетый в традиционные украинские вышиванки. В атмосфере праздника и сплоченности, все участники акции спели Гимн Украины — символ нашего государства, призывающий к победе добра, человечности, всех лучших черт украинского народа, закаленных в водовороте исторических сражений.
Участие в праздничном мероприятии предоставила уникальную возможность всем почувствовать коллективное единство и осознать важность украинских традиций.
Как отметил и.о. начальника ГУ ДФС в Одесской области Глеб Милютин: «Сегодня, как никогда, мы ценим то, что завоевали наши славные предки — право жить и работать в свободной, суверенной стране. Будущее Украины зависит от каждого из нас. Только вместе, своим трудом, мы преодолеем все трудности и построим страну своей мечты! Коллектив Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области поздравляет всех соотечественников с праздником Дня Независимости!».

А коллектив Ivasi.news желает коллегам из налоговой почаще кормить своего Пегаса Вдохновения! Чтобы его не плющило на потеху циничным журналистам.

 

 

 

Leave a comment

Top