Самый языкатый сайт Одессы

Гордиенко о Садальском: «Этот Коля Сапрыкин троллит РГБ или СБУ?»

Гордиенко о Садальском: «Этот Коля Сапрыкин троллит РГБ или СБУ?»

Патриотическая организация «Рада Громадської Безпеки» и её лидер Марк Гордиенко развернули целую компанию против российского актера Стаса Садальского, собиравшегося 5 марта 2017 года посетить Одессу.

Садальский, в свою очередь, опубликовал в блоге фото документа в котором «Рада Громадської Безпеки» обращается к СБУ с просьбой не впустить в Украину актера, поскольку тот регулярно делился (в своем блоге) материалами пропитанными  «антиукраинскими настроениями».

«Садальский так и не понял , почему его никто не ждет в Одессе. Для тупых поясняю. Если вы выступаете в Крыму, это значит вы поддерживаете агрессию Мордора по отношению к Украине», — писал Гордиенко.

Далее, Садальский публикует скриншот, в котором утверждает, что ему звонили из СБУ и объявили, что «запрета на въезд уже нет». При этом, пояснили. что не гарантируют артисту безопасность.

На это сразу отреагировали активисты.

«Этот Коля Сапрыкин троллит Ргб или Сбу ? Еще раз. Нелегальное посещение Крыма и выступление перед военнослужащими страны агрессора, шо еще надо что бы спокойно встретить старость?
А если хочется приключений и острых ощущений , у нас их есть .
Зло пожаловать в Одессу …», — написал у себя в Фейсбук Гордиенко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

 

Leave a comment

Top