Самый языкатый сайт Одессы

«Компетентные органы» позволили провести концерты Малинина и Орбакайте в Украине

«Компетентные органы» позволили провести концерты Малинина и Орбакайте в Украине

Роман Недзельский гендиректор дворца «Украина» сообщил, что компетентные органы разрешили российским артистам Александру Малинину и Кристине Орбакайте провести концерты в Киеве.

«Я могу не пустить в свой дом или в свою машину. Это вопрос компетентных органов. Я хозяйственник — я должен следить, чтобы температура в зале была достойная, чтобы было освещение, чтобы была безопасность для зрителей и чтобы шоу проходило на высоком мировом уровне. У нас был конфликт после отмены нескольких концертов. На сегодня у нас заявлен концерт А. Малинина, народного артиста Украины, который приезжает с украинской программой в сопровождении народного хора Веревки и Национального симфонического оркестра. Как я как руководитель могу его не пустить, народного артиста Украины в наш зал давать концерт? Когда какая-то часть радикального общества начинает возмущаться по поводу и без повода — это состояние души, стиль жизни. Мы обратились в компетентные органы и получили разрешение на проведение концертов А. Малинина и К. Орбакайте. Поэтому эти концерты состоятся», — сообщил Недзельский в интервью для «112 Украина».

На вопрос о личном отношении к артистам, Недзельский заявил, что «большинство артистов — мои хорошие знакомые».

«И та же Н. Королева, и К. Орбакайте. Я знаю их позицию относительно острых для Украины вопросов — они в душе с нами. Здесь есть вопрос пиара и определенных манипуляционных технологий. Возможно, со временем, все эти вопросы будут более цивилизовано урегулированы, — заявил гендиректор дворца «Украина».

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что российской певице Кристине Орбакайте с октября запрещен въезд в Украину. Билеты на концерт Орбакайте в Киеве, который запланирован на 6 марта, еще в продаже. Под вопросом оказался приезд еще одного артиста из РФ — Александра Малинина, чей концерт запланирован на 1 марта. «Может быть все что угодно. Кроме официального списка Минкульта и неблагонадежных по версии СБУ, есть еще список Погранслужбы, а кто в нем — можно узнать только на границе», — говорит организатор концерта Юрий Гулевич.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Королева боится пропустить похороны бабушки

Leave a comment

Top