Самый языкатый сайт Одессы

«Ликвидация» отменяется. Машков не приедет

«Ликвидация» отменяется. Машков не приедет

Продолжения знаменитого сериала «Ликвидация» не будет?

Съемки в Одессе сорваны, поскольку российскому актеру Владимиру Машкову — исполнителю роли Гоцмана, отказали во въезде в Одессу. Об этом в Facebook написал кинорежиссер Сергей Члиянц.

Члиянц рассказал, что должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Он отметил, что местные власти и представители силовых структур оказывали проекту поддержку.

«И вдруг как гром среди ясного неба — актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?! Итак, съемки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города — без хорошей работы», — добавил он.

Давид Гоцман — главный герой «Ликвидации» в исполнении Машкова. В сериале рассказывается про борьбу с преступностью в послевоенной Одессе. Первый сезон вышел в 2007 году, в нем также снялись Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий и Константин Лавроненко.

Известно, что Владимир Машков внесен в базу сайта «Миротворец» в конце мая, поскольку он побывал в Крыму на съемках фильма «Экипаж» в 2014-15 гг.

В пресс-службе «Марс Медиа Энтертейнмент» заявили, что только в понедельник узнали о запрете на посещение Украины для актера Владимира Машкова. «Комментариев про эту историю мы не даем, поскольку только сегодня сами об этом услышали. Пока у нас идет работа над сценарием», — пояснили в пресс-службе «Марс Медиа Энтертейнмент».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Сорвали концерты Орбакайте – привет Евровидению! Ждите инвесторов и туристов!

 

Leave a comment

Top