Самый языкатый сайт Одессы

Марк Гордиенко ополчился на Лободу

Марк Гордиенко ополчился на Лободу

Активисты майдановцы из Одессы обвиняют певицу Светлану Лободу в предательстве.

«Три года необъявленной войны с российским оккупантом и тысячи смертей украинских граждан, ставших на защиту своей страны, не помеха для отдельно взятых персон носить звание заслуженных артистов Украины и в это же самое время давать увеселительные концерты в РФ. В самом начале вторжения свою предательскую позицию продемонстрировали так называемые украинские артистки Лорак и Повалий, благодаря чему снискали дурную славу, получив общественное презрение и практически полное забвение певческих талантов. Более дальновидные любители непахнущих денег не стали открыто высказывать какую-либо позицию, продолжая активно гастролировать в том числе и на оккупантских подмостках», —  сообщают на сайте Совета Общественной Безопасности г. Одессы.

Лидирующую позицию в рейтинге предателей Родины, по мнение активистов, заняла певица Светлана Лобода. При этом патриоты понимают, что деятельность певицы никак не противоречит украинским законам.
«Безусловно, данная персона зарабатывает деньги подобным образом, понимая отсутствие законных запретов, регламентирующих деятельность украинских артистов. С этой точки зрения, самое страшное, что грозит Лободе – народное презрение и позор. Но не стоит забывать, что в 2013 г. данная представительница шоу-биза получила звание Заслуженный артист Украины, от “легитимного” президента Януковича», — отмечает автор статьи.
По мнению активистов Лобода в столь суровое для страны военное время приняла якобы полностью аполитичную позицию — погрузилась в творчество и зарабатывание денег.

«А денежный аспект, по всей видимости, является для Лободы первостепенным. Иначе, как объяснить предательство своей страны, надругательство над памятью павших защитников Украины и погибших мирных граждан, игнорирование тысяч ставших сиротами детей и тысяч покалеченных военных, без рук и ног? Предательство, заключенное в игривой улыбке Светланы среднестатистическому российскому зрителю, радостно кричавшему “КрымНаш”, заключенное в миловидных селфи с оккупантскими толстосумами, с выражением молчаливого согласия, как на лицах так называемых российских братьев», — отмечает автор.

В итоге, майдановцы Одессы сочли, что Лобода заслуживает лишения звания Заслуженного артиста Украины.

“Рада громадської безпеки” считает невозможным оставлять за Лободой С.С. звание Заслуженный артист Украины. Ведь все, что она заслужила – это народное презрение и позор, несмываемые даже денежными знаками с множеством нолей», — резюмировали патриоты.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top