Самый языкатый сайт Одессы

На Odessa JazzFest 2017 приедет 10 коллективов из… 11 стран!

На Odessa JazzFest 2017 приедет 10 коллективов из… 11 стран!

Как это? Очень просто — кто-то из участников представляет сразу две страны)

А вообще, программа фестиваля обещает быть, как всегда, насыщенной.

Odessa JazzFest 2017 откроется 22 сентября в 18:00 open-air концертом в Городском саду на Дерибасовской. 23 и 24 сентября фестиваль развернет свои события на сцене Одесской филармонии, сообщают организаторы.

В рамках Odessa JazzFest 2017 выступят 10 коллективов, участники которых как раз и представляют 11 стран: Австрию, Германию, Грецию, Испанию, Литву, Люксембург, Норвегию, Словакию, США, Украину и Францию.

 

Среди участников уже не первый год много музыкантов, широко известных не только исполнительской, но и преподавательской деятельностью, профессоров различных музыкальных учебных заведений. Это делает одесский музыкальный форум особенно интересным для студентов, изучающих джазовую культуру. В рамках фестиваля пройдет несколько мастер-классов. Отдельными событиями Фестиваля станут выставки художников Украины и Литвы.

Odessa JazzFest- это действительно круто. Изысканно, творчески и очень интересно. А чтобы хоть чуть-чуть окунуться в его атмосферу, давайте вспомним выступления одного из основателей фестиваля, ушедшего от нам в мае прошлого года. Известнейшего музыканта и просто одессита — Юрия Кузнецова

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!


Видео — Oksana Od

В Одессе пройдет Odessa JazzFest-16. Впервые — без Кузнецова…

Leave a comment

Top