Самый языкатый сайт Одессы

Одессит борется за право представлять Украину на Евровидении-2018 (видео)

Одессит борется за право представлять Украину на Евровидении-2018 (видео)

Музыкант и певец из Одессы Константин Бочаров (Melovin) прошел в финал национального отбора на конкурс Евровидение-2018.

17 февраля певец принял участие во втором полуфинале Нацотбора на «Евровидение-2018», где получил высшую оценку от зрителей — 9 баллов, высоко его выступление оценили и в жюри, поставив 8 баллов. Константин покорил сцену нацотбора на Евровидение-2018 песней «Under the ladder». Судьи отметили высокий уровень выступления и рост Melovin как артиста.

Таким образом исполнитель занял первое место в турнирной таблице полуфинала и стал одним из главных претендентов на победу в финале.

Отметим, это уже вторая попытка Melovinа попасть на популярный конкурс. Константин на Национальном отборе получил 17 баллов — наивысшее количество оценок от судейского жюри и телезрителей.

Melovin покоряет публику не только своими песнями, но и необычной внешностью. Так, благодаря контактным линзам — у него разного цвета глаза, а прическа и необычный костюм создают ему амплуа героя фантастического фильма будущего.

В следующую субботу на финале отбора наконец решится, какой претендент от Украины поедет в Лиссабон на «Евровидение-2018».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

The Hardkiss сняли под Одессой новый видеоклип (видео)

Leave a comment

Top