Самый языкатый сайт Одессы

Одесситка произвела фурор на конкурсе в Японии (видео)

Одесситка произвела фурор на конкурсе в Японии (видео)

Победительница украинского шоу «Х-Фактор» Аида Николайчук приняла участие в вокальном шоу Mozart-show и одержала победу над известной японской певицей Сейма Асакура, исполнив в соревновании песню на японском языке!

Аида Николайчук не просто покорила Асахи-ТВ своим голосом, она без акцента и ошибок исполнила песню на чужом для себя языке, выбив из борьбы за главный приз именитую восточную артистку.

Суть вокального конкурса заключается в том, что два исполнителя соревнуются между собой, выполняя одну и ту же песню. Победителя выбирает не судейская комиссия, которой можно упрекнуть в субъективности, а караоке-машина!

Несмотря на то, что выступления оценивает исключительно караоке – машина, шоу не лишено судейской линейки, в состав которой вошли всемирно известный скрипач Taro Hakase, певицаTomotaka Okamoto, актриса Anju Suzuki, продюсер и музыкант Hyadain, телеведущая Maasa Takahashi и трое членов группы «Kanjani-eight» — Shingo Murakami, Shota Yasuda , Tadayoshi Ookura.

В японских СМИ Аида стала настоящей сенсацией. Сама же певица теперь размышляет о записи песни на японском языке. Но в ближайших планах у нее выпуск англоязычного альбома.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Очередной музыкальный скандал: состоится ли концерт Сергея Бабкина в Одессе? (видео)

Leave a comment

Top