Самый языкатый сайт Одессы

Одесситка Регина Тодоренко покоряет Америку

Одесситка Регина Тодоренко покоряет Америку

Регина Тодоренко покинула тревел-шоу “Орел и решка” и переезжает в США. 

Популярная ведущая в своем Instagram призналась: она отправилась в Америку, чтобы закончить факультет кинорежиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии. Об этом сообщает clutch.ua.

В своем микроблоге Регина сделала соответствующую запись.

“Ну, что ж, ребята, прошло девять лет, и я взяла короткий курс кинорежиссуры, визу мне оформили за четыре дня; собеседование по англ. языку прошла за минут семь, купила билет на самолёт, оплатила курс, поселилась у друга Олега Богдана и начала учиться!” – написала Регина.

фото — Олег Богдан

Напомним, в сентябре Одессе радикалы добились отмены спектакля с участием Тодоренко. Что же, в США не принято запрещать спектакли по причине того, что актеры якобы были не в том месте и не в то время.

Известный борец с культурой Сергей Стерненко требовал отменить спектакль с участием Тодоренко в Одессе.  Вся вина Регины, по версии Стерненко, состояла в том, что она участвовала в популярном российском проекте «Голос» (российский аналог «Голоса країни»). Стерненко указывал, что Тодоренко выступала перед Григорием  Лепсом, и в этом главный криминал. В сентябре ныне подследственный Стерненко требовал отменить в Одессе спектакль «Заложи жену в ломбард», в котором участвовала Тодоренко.

В итоге, спектакль из-за угроз был отменен. По факту сейчас Регина учится в Нью-Йорке, а Стерненко ходит на допросы.

 

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Регина Тодоренко: «Очень обидно, что кто-то решает за других людей»

Leave a comment

Top