Самый языкатый сайт Одессы

Одесский KOTOFEST погрузит Кирху в мир нетрадиционной музыки

Одесский KOTOFEST погрузит Кирху в мир нетрадиционной музыки

Организатора фестиваля актуального искусства придумали новый проект — KOTOFEST SOUND NEO in Kirche.

Говорят, что всю жизнь мечтали именно о таком концерте и обещают море необычной музыки. Что вполне может быть интересным — учитывая необыкновенное место проведения.

45758585«Концерт в Кирхе – наша давняя мечта. Мы хотели реализовать идею атмосферных концертов неоклассики, эмбиэнта, необарокко, пост-рока, других новых и экспериментальных жанров. А сама одесская Кирха – это олицетворение неповторимого духовного наполненного пространства, великолепной эстетики и уникальных акустических возможностей», — восхищается своей идеей Валери Виноградова.

В Украине таких концертов еще не было, заверяет Валери. «Согласно европейской традиции, все вечерние концерты в Кирхе начинаются ровно в 18.00, с началом перезвона колоколов. Проект неоклассики KOTOFEST SOUND NEO in Kirche не станет исключением. Впервые концерт в рамках КОТОфеста начнется с волшебного звона колоколов 26 ноября в 18 часов вечера!» — рассказывает инициатор проекта.

3guhuotyaKkKOTOFEST SOUND NEO – это новое направление в пространстве независимого мультиформатного Фестиваля актуального искусства КОТОфест, который проходит в Одессе 2 раза в год (весной и летом) и является открытой платформой современного искусства в области музыки, кино, фотографии, художества, дизайна, инсталляций, театра, fashion, hand-made, перформансов, digital и арт-медиа, детских и взрослых образовательных программ для объединения и представления многослойности субкультур, развития прогрессивного общества.

Проект KOTOFEST SOUND NEO реализуется при поддержке Немецкой евангелическо-лютеранской церкви Украины (НЕЛЦУ).

Leave a comment

Top