Самый языкатый сайт Одессы

Ostrov Festival переезжает в Одессу

Ostrov Festival переезжает в Одессу

С 29 июня по 1 июля в Одессе пройдет Ostrov Festival. В этом году всех фанатов события ждет новая локация — живописный, дикий пляж, укромно спрятанный между холмами.

В этом году Ostrov Festival пройдет в шестой раз. 2018 год стал для команды очень важным. Ostrov Festival переехал из Киева, покинув Труханов Остров, в Одессу и собирается держать планку лучшей украинской техно-сцены. В 2018 организаторы подобрали лайн-ап, где основными жанрами станут техно, минимал-техно и тек-хаус. На фестиваль приедет формация Arma 17, ныне обитающая в Берлине, дуэт из Германии Pan-Pot, Николь Модебауэр из Нигерии, аргентинский артист мультиинструменталист Guti с живым шоу, Radioslave, Magda и другие звезды диджейской музыки. Команда Ostrov с гордостью рассказывает, что лайн-ап этого года во многих местах дублирует по именам фестивали Хорватии, Румынии, Польши и даже клубов Ибицы.

Как рассказали организаторы фестиваля, после пятого юбилейного Ostrov Festival летом 2017 года казалось, что в будущем фестиваль ждет кризис идей. Удивить требовательную столичную публику с каждым разом становилось все сложнее. Поэтому идеологи фестиваля решились на смелый и неожиданный шаг – перевезли фестиваль ближе к морю, в Одессу.

Для проведения фестиваля в Одессе Qievdance присмотрели укромное место на территории бывшего скалодрома. Туристы о нем не знают. Это один из любимых пляжей одесситов. В том месте бьют природные подводные источники – вода здесь гораздо чище. Сама территория долго была заброшенной, работы по облагораживанию территории предстояло немало.

Подготовка к незабываемому уикенду уже началась. Студия дизайна и архитектуры Freak Fabrique команда подготовила площадку к фестивалю. Ostrov Festival и в 2018 году не изменит своим традициям: лучшие артисты украинской и мировой техно-сцены. Несколько танцполов, самая актуальная электронная музыка и гости из разных стран мира.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Одесситов приглашают на выставку художницы Леры Фокиной

 

Leave a comment

Top