Самый языкатый сайт Одессы

В Одессу едут девушки в папахах

В Одессу едут девушки в папахах

26 февраля наш город посетит коллектив, пение которой кто-то называет «заунывным воем на народные темы», а другие — «жемчужиной аутентичной музыки».

Но надо отдать должное — так профессионально смешивать несмешиваемые стили, как ДахаБраха, окрашивая это все еще и в этнический мистицизм, — на нашей сцене не умеет больше никто!

Soul и drum`n`bass, этно и рэп — все это мастерски перемешано в новом альбоме группы под названием «Шлях», который и представят одесскому слушателю. Это уже шестой сборник в дискографии проекта, все произведения которого содержат виртуозную игру перкусии, фортепиано, флейте, барабанах, джембе, табла, кахоне.

Слушая ДахаБраха (название группы происходит от двух украинских слов — «дати» и «брати», — Ivasi.News), вы неизменно поймаете себя на стойком желании перенестись вдохновением в рыцарские времена. Туда, где шумит средневековый лес, напоенный мелодиями сакральных ритуалов наших предков.

Что же на самом деле несет в массы этот проект? Каждый одессит сможет решить для себя сам, купив билет на концерт в украинский театра им. В. Василька.

Говорят, что регулярное прослушивание треков ДахаБраха помогает осознать даже смысл бытия… Но даже если он уже вам  так доступен — ДахаБраха поможет провести вечер загадочно, сказочно и вдохновенно!

Начало концерта — 19.00 (26 февраля, Украинский драмтеатр, Одесса). В составе ДахаБраха выступают музыканты: Нина Гаренецкая, Ирина Коваленко, Елена Цибульськая, Марк Галаневич. Художественный руководитель коллектива — Владислав Троицкий.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одессит получил шанс выйти на главную сцену Европы

Leave a comment

Top