Самый языкатый сайт Одессы

Живая музыка ПУЛЬСа «завела» одесскую публику (видео)

Живая музыка ПУЛЬСа «завела» одесскую публику (видео)

И создал Он меня,
Зажег в сердце свет!
Я буду петь день ото дня
На протяженьи долгих лет.

(Acoustic band ПУЛЬС)

Недавно в одесском Театре на Чайной состоялся необычный концерт.

Акустический дуэт ПУЛЬС —Дмитрий Лещенко и Андрей Романенко — представил одесским зрителям свою новую концертную программу «Я хочу жить».

Этот молодой коллектив, первое выступление которого состоялось всего полгода назад в 2016 году, уже успел запомниться одесситам и обрести своих поклонников. Каждое выступление ребят – это настоящая феерия завораживающих звуков, созвучных тональности Земли. Сливаясь с текстами песен, музыка проникает в самое сердце слушателя, успокаивает и умиротворяет.

Музыканты умудряются превратить каждое свое выступление в настоящее шоу. Так и в этот раз – в унисон с гитарой звучали маракасы и даже… бутылки.

Несмотря на волнение ребят перед началом выступления, во время концерта происходит тесное взаимодействие с залом на уровне пульсации гитарных струн, взглядов и ритма музыки.

Прекрасный вечер, неугасаемый позитив, профессиональная работа – так отзываются о концерте благодарные зрители. Музыканты также не скрывают свой восторг. «Каждый момент встречи с Вами запоминается на всю жизнь. Он неповторим. И спасибо Вам, дорогие одесситы, за частички сердец, которые Вы в обмен на наши дарите ПУЛЬСу в каждую встречу!», — отмечают они.

В финале концерта зрители уже сами выходили на сцену. Поздравляли ребят с несомненным успехом и желали Андрею и Диме счастливого творческого пути.

В дальнейших планах ПУЛЬСа — радовать одесситов новыми встречами. Музыканты обещают выбрать для своего будущего концерта еще более интересную локацию.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

На фото: ПУЛЬС перед концертом

Одесские музыканты играют «на частоте Земли» (видео)

Leave a comment

Top