Самый языкатый сайт Одессы

Мэр Одессы не будет извиняться за «зеленого глиста» (видео)

Мэр Одессы не будет извиняться за «зеленого глиста» (видео)

Сегодня в здании Одесской облгосадминистрации журналист изданий «Громадське слидство» и «Мегафон» Богдан Осинский поинтересовался у градоначальника нормально ли называть общественников глистами. В ответ мэр вырвал телефон, на который велась съемка.

Все происходило после совещания в ОГА по вопросам безопасности, где кроме силовиков, губернатора, мэра и и чиновников, присутствовавли, в частности, нардепы Александр Пресман и Виталий Барвиненко.

Напомним, на прошлом аппаратном совещании в одесской мэрии, которое прошло в понедельник, Геннадий Труханов назвал общественную организацию «Зеленый лист» зеленым глистом и возмутился тем, что общественники не интересуются темой сточных вод на побережье.

В свою очередь лидер «Зеленого листа» Владислав Балинский посоветовал Труханову поставить двойку тому, кто писал текст для его выступления.

«Во-первых, передергивать имена не культурно и можно ответить в Суде за оскорбление чести и достоинства. Во-вторых, «Зеленый лист» постоянно говорил о проблемах ливневой канализации и незаконной застройки склонов Одесского побережья», — написал Балинский в «Фейсбуке».

Позже, оправдываясь, мэр заявил, что не нападал на журналиста, но не любит, когда ему в лицо тычут телефон.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Труханов возложил ответственность за качество дренажных вод на экоактивистов

Leave a comment

Top