Самый языкатый сайт Одессы

Как работают чиновники «Одесрекламы» (видео)

Как работают чиновники «Одесрекламы» (видео)

В сети появилось видео, где сотрудник КП «Одесреклама» предъявляет одесскому предпринимателю предписание о демонтаже наружной вывески, которая на то время уже была демонтирована «рекламщиками» без всякого предупреждения.

«Три дня назад у меня демонтировали вывеску, сегодня мне вручают предписание на демонтаж…чего?«, — возмущается действием чиновника владелец торговой точки. — Это информационная вывеска, это не реклама. Как можно определить реклама это или информационная вывеска? У нас есть экспертиза в Украине, которая это определяет?»

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика.

На видео видно, что чиновник не может внятно объяснить свои действия.

«Вы долго будете издеваться над людьми? А почему вы в прошлый раз сняли у меня «рекламу»,  а я не ставил никаких подписей. Покращення…«, — подытожил одессит.

Заметим, что чиновники  КП “Одесреклама” не раз были фигурантами коррупционных схем, связанных с взятками и уклонением от официальных перечислений в бюджет города.

Представитель этого управления, как и любого другого, должен по крайней мере четко и грамотно аргументировать свои требования. Как известно, информационные вывески о продаваемых товарах и услугах, размещенные на фасаде предприятия, не требуют по закону ни согласования, ни оплаты.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Предприниматели Одессы настаивают на остановке деятельности КП «Одесреклама

Leave a comment

Top