Самый языкатый сайт Одессы

«Адская» кухня: чем кормят одесситов (фото)

«Адская» кухня: чем кормят одесситов (фото)

В Одессе уволившаяся работница пиццерии написала пост в паблике «Черный список Одесса». В нем женщина рассказала о том, что происходит на кухне одного из известных заведений общественного питания в центре Одессы.

Для убедительности женщина опубликовала фото, где видно, в каких антисанитарных условиях хранятся и обрабатываются продукты. Вот что она написала:

«Хочу поделиться с вами информацией касательно заведения «dolce la torre», расположенного по адресу Маршала Жукова 10, из которого недавно уволилась. Ходить туда не стоит. Может там и вкусно,но! На кухне грязь, ползают тараканы, муравьи, летом мухи садятся прямо на еду. Недавно в кастрюле с компотом нашли дохлую мышь! Тараканы ползают по тарелкам, периодически по готовым блюдам!Готовить из испорченных продуктов, добавлять в пиццу липкие колбасы-там в порядке вещей. Колбасы с витрины (там они продаются), которые испортились-сразу идут на пиццу. Вообще, испорченные продукты часто идут в ход, т.к списывать их не рекомендуется. Вообще, в продуктам там относятся наплевательски — закупка валяется на полу, на складе вообще мрак. Можете думать что это черный пиар, это ваше дело. Представляю что будет, если туда заглянет СЭС.«

Даже если брать под сомнению написанное, в одном с автором можно согласиться — проверка такому заведению необходима.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Об ужасах санаторного лечения в «Куяльнике» (письмо)

Leave a comment

Top