Самый языкатый сайт Одессы

Активисты сетуют на слабую поддержку со стороны СМИ главы фонда «На благо Одессы» (фото)

Активисты сетуют на слабую поддержку со стороны СМИ главы фонда «На благо Одессы» (фото)

Такое мнение высказал бывший руководитель «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко.

Так, вчера 6 марта,  группа сторонников Михаила Саакашвили пикетировала Печерский суд Киева в поддержку главы фонда «На благо Одессы» Тимура Нишнианидзе.

«Кстати, о вчерашних событиях не упомянуло не одно СМИ. Даже одесские, тогда-как Тимур имеет к Одессе прямое отношение…», — сетует на своей странице в Facebook Сергей Стерненко.

«Здесь нет политиков и почти нет СМИ, хотя этот человек заслуживает внимания куда больше какого-то Насирова, которых система штампует тысячами. Не те приоритеты выбирает большинство», — вторит Стерненко в том же Facebook  экс-председатель Ширяевской районной государственной администрации Тарас Бойко.

По некоторым данным, Тимура Нишнианидзе обвиняют в злоупотреблении им операциями с НДС в бытность работы (7 лет назад) генеральным консулом Грузии в Украине.

«Причем за действия в ранге дипломата посадить его не могут, максимум — выслать из страны», — отметил экс-председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили.

В результате, все кончилось тем, что суд обязал вернуть изъятые прокуратурой документы и рассмотреть ГПУ ходатайство о закрытии уголовного производства.
Напомним, что 26 мая 2016 года следователи Генеральной прокуратуры и столичного управления СБУ обыскали офис и дом помощника-советника губернатора Одесской области, а также по месту регистрации офис фонда «На благо Одессы».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Легко ли быть санитаром-ветеринаром в Одессе? (фото)

Leave a comment

Top