Самый языкатый сайт Одессы

Дело Орлова. Судья… сбежал?

Дело Орлова. Судья… сбежал?

Сегодня в здании Приморского райсуда сорвалось слушание дела, которое обещает стать одним из самых резонансных в Одессе. Патриоты этим срывом расстроены — не сказать как…

В суде должны были рассмотреть вопрос избрания меры пресечения для Александра Орлова — соратника опального нардепа Николая Скорика, бывшего вице-губернатора, многолетнего активиста сначала «Партии регионов», а потом и «Оппоблока».

В предвкушении возможности организовать скандал прямо в суде, как это было уже не единожды, к месту событий с самого утра стеклись все украинолюбы Одессы во главе с Евгением Резвушкиным (Автомайдан) и Сергеем Стерненко (Правый сектор).

Но… Шоу закончилось, так и не начавшись. Причины отложенного рассмотрения пока не афишируются. Но одесские СМИ упорно шепчутся, что судья, которому выпало вести это дело, попросту… сбежал!

Сам же Орлов, лично явившийся в здание суда, выглядел неважно — подавленным и с черными кругами под глазами.

Как сообщали Ivasi.news, позавчера в доме Орлова был проведен обыск, а вчера Генпрокурор Луценко объявил, что будет добивать лишения депутатской неприкосновенности Николая Скорика и наказания всех виновных в событиях 19 февраля 2014 года. Орлов в то время как раз и был заместителем губернатора-Скорика.

Генпрокурор Луценко объявил охоту на Скорика и компанию

Фото — Думская

 

Leave a comment

Top