Самый языкатый сайт Одессы

Эдуард Гурвиц о прошедшей Юморине: Сырая, серая и заурядная

Эдуард Гурвиц о прошедшей Юморине: Сырая, серая и заурядная

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц высказал мнение по поводу  прошедшей 1 апреля Юморины. 

В частности, Гурвиц, как и многие прочие активисты, высказал предположение о том, что праздновать и веселиться в столь тяжелый период для нашей страны не этично и «очень рискованно».

«Ведь и в этот день кто то прощался с погибшими на фронте, кто то спешил в госпиталь к раненому сыну или мужу, кто то подвергался смертоносному обстрелу на линии фронта», — написал на своей странице в Facebook политик.

Интересно, что Гурвиц, как и подобает опытному политику, категорически не отрицает возможность проведения карнавала. Более  того, бывший одесский мэр за Юморину, но преисполненную патриотизма и величия страны.

«Юморина могла быть оправдана только в том случае, если бы для нее был выбран формат, демонстрирующий нашу силу и единство, решимость противостоять агрессору и содержавший уничижительную сатиру в его адрес и адрес его вольных или невольных пособников», — настаивает Гурвиц.

В заключении бывший одесский голова посетовал на небывалую дороговизну прошедшего мероприятия и назвал Юморину «сырой, серой и заурядной».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Марк Гордиенко: ветераны АТО или барыги — разницы нет

Leave a comment

Top