Самый языкатый сайт Одессы

Этот «тонкий» грузинский юмор или потуги самопиара от Михаила Саакашвили (фото)

Этот «тонкий» грузинский юмор или потуги самопиара от Михаила Саакашвили (фото)

На своей странице в Facebook бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили поменял фото обложки.

Всё бы ничего, но сделал он это на наш взгляд не совсем удачно.  На фото политик изображен атлетично сложенным  пловцом радостно плывущим по волнам, а чуть позади «удачливого пловца» тонут толстые и уродливые: Гройсман, Порошенко и Луценко.

«Со всем уважением, и поддержкой Вашей политсилы, не делайте провокационно-агитационных карикатур, где Вы такой хороший, а они такие жирные. Даже запах агиток, любого формата злит и коробит людей. Поверьте, Вам и Вашей команде хватает дел и конструктивизма, чтобы получить благосклонность украинцев. Примите это, как здоровую критику», — скромно пытается образумить своего кумира один из комментаторов изображения.

Другие, напротив, высказывают мнение, что подобная критика весьма полезна.

Есть и такие комментаторы, кто с ностальгией вспоминает прошлые заслуги Саакашвили.

«Вас очень не хватает в Грузии Батоно Миша! Как же здорово было когда вы были во главе государства! Возвращаетесь!», — пишет один из читателей Саакашвили.

А вот на наш взгляд, самым большим промахом этого несомненно «мощного самопиара» стал его тезис, который гласит: Вы тонете, ребята!

Пардон, но ассоциации от увиденного-прочитанного возникают связанные исключительно с предметом органического происхождения, который никогда и не при каких обстоятельствах не тонет…

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесского судью-гуляку Олега Глуханчука решили «добить» (видео)

Leave a comment

Top