Самый языкатый сайт Одессы

Голубов — в восторге от поражения Саакашвили!

Голубов — в восторге от поражения Саакашвили!

Нардеп, который несмотря на членство в БПП, является другом Геннадия Труханова, устраивает массовые гуляния под стенами облгосадминистрации и пишет пасквили в Фейсбуке.

Вино с этикеткой «Шмурдяк» и вполне съедобные шашлыки предлагали сегодня под стенами одесской ОГА соратники Дмитрия Голубова. Того самого, который прошлой осенью обнародовал кучу компромата на команду Саакашвили и фонд «На благо Одессы», открытый для Михаила Николозовича бизнесменом из Сирии Аднаном Киваном.

В своей борьбе против Саакашвили-губернатора Голубов использовал и труд коллег-хакеров, вырывших идею с «группой Хинкали», и яркие выступления с парламентской трибуны. И даже с этой целью приобрел у Сергея Кивалова телеканал «Здоровье», эфир которого кишит ненавистью ко всем грузинским эмиссарам в украинской политике.

Кто все эти люди?! Или как нардеп Голубов скупает одесское ТВ

И вот долгожданный Голубовым момент настал — вчера, обвинив Порошенко и Гройсмана во всех смертных грехах, Саакашвили шумно подал в отставку.

«С первого дня грузинских гастролей все было понятно: заезженный репертуар, поношенные костюмы и некачественное исполнение. Но что-то обнадеживающее в солисте было, — пишет Голубов в своем Фейсбуке. — Это что-то заставило на время не только одесситов, но и Президента обратить внимание на происходящее на сцене.
У американцев есть понятие One Trick Pony (пони одного трюка). Пони Михо не смог продемонстрировать благодарной одесской публике никаких трюковых вариаций, кроме фирменных политических дебошей на камеру».

«Я считаю, что сегодня — первый день освобождения Одессы от грузинских захватчиков. Поэтому сейчас можно налаживать нормальный конструктивный диалог уже с грузинской стороной, и переходить к нормальным, конструктивным беседам, чтоб можно было работать», — заявляет коллега и единомышленник Голубова — спортсмен-депутат из БПП Денис Григорьев. Он тоже сегодня пришел сегодня под стены ОГА пожевать антигрузинских шашлыков.

Организаторы праздника по случаю отставки Саакашвили обещают, что самое интересное будет завтра. И приглашают всех желающих на площадь перед губернатурой на 12.00.

«Выражая свое отношение к достижениям Михаила Саакашвили, участники акции запустят в небо воздушные шарики и медведя, как символы высоких надежд, множества надувных обещаний и пустопорожнего популизма бывшего губернатора Одесщины», — говорят у Голубова.

«Возле шашлыков замечены были и депутаты городского совета», — тут же уточняет Думская, принадлежащая лучшему другу Дмитрия Голубова, Алексею Гончаренко, рядом с которым он сидит в Верховной Раде.

На выложенных фото, правда, — только Григорьев и еще один человек с фамилией из «Звёздных войн»…

А Голубов тем временем обращается уже к жителям столицы, куда, по утверждениям политологов, отправится уволенный Михаил Николозович вместе со своей партией.

«Разоблаченный фокусник покидает наш город в направлении столицы. Одесса предупреждает Киев — не ведитесь — гнилой номер!», — неистовствует Дмитрий Иванович, наслаждаясь предвкушением новых баталий с Саакашвили.

Leave a comment

Top