Самый языкатый сайт Одессы

Гончаренко: «Политический мистификатор Михаил Саакашвили, такой себе граф Калиостро современности» (видео)

Гончаренко: «Политический мистификатор Михаил Саакашвили, такой себе граф Калиостро современности» (видео)

Народный депутат Алексей Гончаренко в эфире программы «Настоящее время» прокоментировал ситуацию с возможной депортацией Михаила Саакашвили из Украины.
«После бегства из Одесской области известный политический мистификатор Михаил Саакашвили, такой себе граф Калиостро современности, занимается своим излюбленным делом, а именно: пиаром. Теперь запустили очередную утку, мол, Саакашвили собираются депортировать в Грузию. Я уверен, что никому, кроме самого Михо, это не нужно. Ведь теперь ему необходимо продвигать свою партию, а для этого он привык использовать любые средства», — отметил Гончаренко.
Нардеп так же, полностью раскритиковал  деятельность Саакашвили на посту губернатора Одесской области, отметив при этом, что таких низких показателей, как в период правления Саакашвили, в Одесской области не было никогда.
«Достаточно вспомнить, что ему, как никакому другому губернатору, позволили подобрать команду по его предпочтениям. Поэтому сегодня его оправдания не вызывают никакого сочувствия: у него были полномочия и единомышленники на всех ключевых постах. Одесситы встречали известного политика с распростертыми объятиями, надеясь на его грузинский опыт, искренне веря его пламенным речам и грандиозным планам. Но последствия губернаторства Саакашвили, безусловно, оказались трагичны для Одесской области. Создалось впечатление, что Саакашвили просто «поматросил» Одессу, использовав ее для получения украинского гражданства, и теперь пытается перебраться на общегосударственный уровень. Последствия «торнадо Михо» до назначения нового главы области будет ликвидировать специальная комиссия кабинета министров», — заявил Гончаренко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top