Самый языкатый сайт Одессы

Искаженные приоритеты Одесской мэрии

Искаженные приоритеты Одесской мэрии

В наше время, когда нерешенными являются многие насущные вопросы, чиновники одесского горсовета придумывают искусственные проблемы.

К примеру:

« В Одессе будет введена регистрация домашних животных с целью недопущения выбрасывания старых и заболевших домашних питомцев на улицу.  Такое заявление в ходе сегодняшнего заседания исполкома Одесского городского совета сделала директор департамента экологии и развития рекреационных зон Татьяна Касько», — с гордостью сообщает сайт odessitua близкий к руководству мэрии.

В ситуации, когда терпение одесситов на пределе, а каждый новый день приносит все новые провалы одесских чиновников, трогательна забота директора департамента экологии и развития рекреационных зон о наших домашних любимцах. Любимцы – НАШИ, а забота — ИХ. Тем более, на этой теме можно освовить в 2017 году 700 тысяч гривень. Это, конечно, не покупка здания «Краян», но по меркам отдельно взятого департамента тоже неплохо. Остается придумать правила регистрации домашних животных и ввести ответственность, т.е. штрафы за нарушение этих правил. Коррупционный аспект даже не нужно искать. Он виден сразу. В ответ остается только разработать правила регистрации чиновников Труханова и их глупых инициатив.

Театр абсурда скажете вы? Да, как и многие непотребные инициативы по регуляции всех аспектов нашей жизни, которые с завидной регулярностью продуцирует мэрия Одессы. И это уже не просто глупые начинания, это система выкачивания денег из одесситов. С которой можно бороться только одним способом – отставкой мэра Труханова и его команды! Включая советников и «общественников» с непонятным статусом. И как подсказывают источники Иваси, процесс уже пошел! Причем, он идет и «сверху» и «снизу».

Следите за событиями в ближайшие дни! Они будут насыщенными и волнующими.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Заигравшиеся в войнушки должны уйти» — Оппозиционный блок в Одессе заговорил о местных выборах

Leave a comment

Top