Самый языкатый сайт Одессы

К Авакову приехал «Автомайдан» и требует его отставки

К Авакову приехал «Автомайдан» и требует его отставки

Сегодня, 4 декабря, активисты «Автомайдана» прибыли к дому министра внутренних дел Арсена Авакова, чтобы провести акцию протеста АвакOFF с требованием его отставки.

Об этом сообщают активисты на своей странице  в Фейсбуке.

«Аваков не просто фактически разрушил процесс аттестации своими ручными членами комиссий, захватили в них большинство и получили возможность принимать любые решения в свою пользу, давая шанс проходить аттестацию даже одиозным экс-милиционерам, он вернул и возвращает сейчас на руководящие должности «проверенные» кадры старой системы МВД, против которой мы все боролись последние три года с начала Революции Достоинства. Последней каплей для нас стала недавняя отставка главы Национальной полиции Деканоидзе, ведь зная изнутри все те процессы, которые происходили в системе МВД после ее прихода, мы прекрасно понимаем, что на реформе полиции без Деканоидзе можно ставить крест. Более того, мы сейчас получаем множество информации о масштабном откате к старой системе МВД по всей Украине, которую в ближайшее время начнем обнародовать», — сказано в заявлении организации.

Активисты развернули флаги и баннеры, пытаются перелезть через забор. Сообщается, что, по данным пресс-службы МВД, Авакова сейчас нет в Украине.

 

1 Comment

Leave a comment

Top