Самый языкатый сайт Одессы

К борьбе с оползнями в Одесской области подключилась нардеп Савченко

К борьбе с оползнями в Одесской области подключилась нардеп Савченко

Народный депутат Надежда Савченко выразила мнение о том, что Министерство экологии не достаточно эффективно борется с проблемой оползней в Одесской области.

Об этом со своими подписчиками Савченко поделилась на странице в Facebook.

Как заметила нардеп, многочисленные обращения жителей Одесской области к местным властям, а также многочисленные заявления в Европарламент не дали никаких результатов. Ничто не заставило Министерство экологии и природных ресурсов принять соответствующие действия по предупреждению экологической катастрофы в этом городе, однако, на сегодняшний день городские власти планируют введение состояния чрезвычайной ситуации в городе Черноморск.
«Напомню, что власть Черноморска, изменила целевое назначение земли с рекреационной на «под застройку»! И распродала участки не бедным «бизнесменам», что решили поселиться у моря с красивым видом», — напомнила депутат.
После многочисленной застройки на территории жилого массива начались оползни грунта, от чего начали рушиться многие жилые массивы.
«Почему власть не считается с беднымм людьми, а лоббирует интересы богачей ?! Ведь сама природа восстала против!», — отметила Савченко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Дома Аркадии сползают в море (видео)

Leave a comment

Top