Самый языкатый сайт Одессы

Как «хлопцi зi села» играли в блокбастер (видео)

Как «хлопцi зi села» играли в блокбастер (видео)

Работники Малиновского райотдела полиции города Одессы не знали — смеяться им или плакать, задерживая группу лиц, которые незаконно завладели имуществом ломбарда на сумму 300 тысяч гривен.

Ибо сценарий ограбления, который придумали эти жители сел Одесской области, смело тянет на премию «95-го Квартала».

«Установлено, что злоумышленники — уроженцы разных сел Одесской области в возрасте от 19 до 39 лет — вступили в преступный сговор и распределили между собой роли, — пишет пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области. — Реализуя свой преступный умысел, мужчины на автомобиле «ВАЗ» приехали в город Одессу. Остановившись на ул. Космонавтов, трое из них вышли из транспортного средства и направились к автомобилю инкассации охранно-юридической фирмы. За рулем инкассаторского автомобиля находился их подельник — охранник указанной фирмы, который заранее сообщил о месте своего пребывания и ожидал соучастников».

Сымитировав отношении охранника применения насилия, злоумышленники открыто похитили сумку с ювелирными изделиями и денежными средствами в размере 200 тыс грн, которая находилась на заднем сидении автомобиля охранной фирмы. Вместе с похищенным имуществом правонарушители сели в свое транспортное средство, где их ждали еще двое соучастников, и скрылись с места преступления.

А бедный охранник фирмы, которому «друззя» отвели роли «вводящего в заблуждение работников правоохранительных органов», так и остался посреди дороги. Ждать полицейских!

Что было с горе-артистом и на какой минуте он «сдал» всю труппу погорелого театра — полиция не рассказывает. Известно только, что сумма ущерба ломбарду от этих «гастролей» составила 300 тыс. грн.

Всех участников постановки удалось повязать в кратчайшие сроки. И теперь они — подозреваемые в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Гастроли по тюрьме, которые планируются для труппы, могут затянутся на срок на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе «хлопнули» 16 казино за один день (фото, видео)

Leave a comment

Top