Самый языкатый сайт Одессы

Как одесситы рвутся к безвизу (видео)

Как одесситы рвутся к безвизу (видео)

Народная потасовка с участием престарелых горожан состоялась сегодня под стенами миграционной службы Суворовского района.

Как известно, это учреждение всегда славилось своими километровыми очередями с обозленными гражданами. Но сегодня случилась «ситуация хелп».

На просьбу группы граждан пропустить их, так ка вчера они не смогли попасть в кабинета паспортистки из-за конца рабочего дня очередь отреагировала зверски.

Сначала напиравшие оскорбили защищавшихся словесно, а после в ход пошли кулака. В итоге мужчина, который рвался встать в очередь первым, ударил женщину и старика. Пострадавшая тут же вызвала наряд полиции, однако заявление в органы в итоге писать отказалась. Что, впрочем, очень зря, ибо спустя короткое время в учреждении вновь вспыхнула драка. На сей раз у электронного бокса.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Ремарка Ивасей

Интересно знать — кто же в руководящих органах миграционной службы страдает скрытым садизмом? И неужели нет никакой возможности посадить в Суворовский паспортный стол еще пару паспортисток — дабы люди не убивали друг друга в очередях? За таким долгожданным безвизом…

В Одессе прекращается выдача бумажных паспортов

Leave a comment

Top