Самый языкатый сайт Одессы

Кандидатуру Чакира одобряют «в связи с упадком растительного мира» (документ)

Кандидатуру Чакира одобряют «в связи с упадком растительного мира» (документ)

Руководство регионального парламента направило письмо на имя главы министерства экологии Украины Остапа Семерака с просьбой назначить Виталия Чакира директором заповедника «Тузловские лиманы».

photo648584369034865158Тем самым облсовет подтвердил обвинения и.о. губернатора в лоббировании кандидатуры «экономиста из Тарутино», который понятия не имеет об экологии.

«Уважаемый Остап Михайлович! В связи с обострением социального напряжения среди жителей Татарбунарского района и общим упадком растительного и животного мира природно-заповедного фонда, ситуацией, сложившейся вокруг и внутри Национального природного парка «Тузловские лиманы» рекомендуем Вам назначить на пост директора данного парка Чакира Виталия Анатольевича».

Это изысканный словесный пассаж содержится в рекомендательном письме на имя Семерака за подписью зампреда облсовета Олега Радковского. Причем документ был разослан пресс-службой в письме под заголовком «Областной совет НЕ дал рекомендаций на пост директора национального природного парка «Тузловские лиманы».

Мотивируя целесообразность назначения Чакира главным экологом татарбунарского района, Радковский пишет не о профессиональном соответствии человека, ролик с участием которого шокировал всю Украину, а об экономическом образовании Чакира и «отсутствии жалоб» во время его работы начальником избиркома на прошлых выборах.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Что это было? Узнать ответ на данный вопрос, ввиду конца дня пятницы, пока не представляется возможным — чиновники в уходе с работы точны, как часы. И других шедевров о Чакире из пресс-службы облсовета мы дождемся уже, наверное, не ранее понедельника.

Бобровская обвинила Урбанского в поддержке «убогого стыда», а Русева — во вранье

Скандальный эколог Русев: Бобровская прикрывает браконьеров

Leave a comment

Top