Самый языкатый сайт Одессы

Комбат Кохановский против депутата Киссе

Комбат Кохановский против депутата Киссе

Николай Коханивский являющийся командиром батальона ОУН упрекнул одесского нардепа, главу Ассоциации болгар Украины Антона Киссе в разжигании межнациональной розни.

Об этом сообщают Ведомости-Украина.

Такая реакция Кохановского последовала после слов Киссе о том, что украинские радикалы недавно ущемили права болгарского меньшинства. В свою очередь, комбат не подбирая слова отозвался о сказанном депутатом так: Нужно сажать, вот и всё.

По мнению Кохановского борьба с сепаратизмом в стране провалена на уровне президента и правительства. Примером такого провала Кохановский назвал «Оппозиционный блок» и Юрия Бойко.
Напомним, что народный депутат Украины Антон Киссе обратился в СБУ и к председателю Одесской ОГА с требованием расследовать нападение на члена исполкома Белгород–Днестровского горсовета Василия Кащи во время заседания 18 мая. Как заявил парламентарий 22 мая на пресс-конференции, Василия Кащи оскорбляли как представителя национального меньшинства, болгарина, в связи с чем нардеп и члены Ассоциации болгар Украины потребовали проверить правомерность действий нападавших.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Активисты из Одессы «наводят порядок» на заседании исполкома в Белгороде-Днестровском (фото)

Leave a comment

Top