Самый языкатый сайт Одессы

Кремлевские провокации или что такое контрабанда в Одессе?

Кремлевские провокации или что такое контрабанда в Одессе?

Ivasi.news  получили срочное сообщение:

ВНИМАНИЕ! Кремлевские провокации в Одессе! Пока под Донецком блокируют торговлю с агрессором, в Одессе в Ильичевском порту блокируют экспорт украинских товаров! 

«Крышуются» провокаторы – полицией, под руководством бывалого мента-контрабандиста «недоочищеного» из органов Ф.И.О .

Ментовско-полицейский беспредел!

В тоже время по другим каналам поступает информация, что «3 марта, активисты «Национального корпуса» и общественной организации «Зірка» обнаружили в Черноморском порту две фуры, загруженные орехами. По их информации, примерно 40-тонный груз пытаются вывезти из Украины незаконно».

 

«После обнаружения фур на место происшествия прибыли правоохранители. Полиция в течение часа разговаривала с ответственным за груз за закрытыми дверьми, –  сообщила пресс-секретарь “Национального корпуса” Лолита Милованова. – После оказалось, что якобы все документы в порядке. Дальнейшая судьба груза пока не известна, Департамент защиты экономики не привлекался».

Когда речь идет об экспорте орехов, то сразу возникает такое привычное понятие «мафия». Впрочем, сразу вспоминается и вездесущая «Рука Кремля», которую никто не видел, но на которую так удобно ссылаться.

Так и хочется представить себе заседание специального штаба ФСБ в подвалах Лубянки. На нем чекисты с протокольными лицами  под большим портретом Путина обсуждают спецоперацию по подрыву экономической  мощи Украины под кодовым названием «Ореховый шатун!». Цель – блокада аж двух фур орехов на экспорт! Во как проросло вражеское подполье в портах страны!

Потом окажется, что эти орехи предназначались для изготовления питательных батончиков для суточных рационов солдат НАТО. А это уж… подрыв обороноспособности будущих союзников и террористический недокорм героических защитников свободного мира.

А если серьезно, ждем развития событий. Ситуация прояснится. Либо документы окажутся в порядке, либо «порешают вопросы с ЛЮДЯМИ». Только если так пойдет, то скоро отсутствие в кране воды будет обязательно связано не с привычной примитивной  поговоркой, а обязательно с «кремлевской провокацией». И не надо трубы чинить. Все равно очередной «Шатун» все спишет.

Кстати, а что «Национальной корпус делал на режимной территории порта? Или пропускной режим и прочие мероприятия безопасности уже не работают! Ищем руку Москвы!

Кстати, так «Кремлевские провокации» или все же «Ментовско-полицейский беспредел»?

Ответ прост – не надо экономить на пресс-секретарях  в процессе экспорта орехов и проведения акций активистов!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Стерненко навел порядок в припортовом буфете Черноморска (фото)

 

Leave a comment

Top