Самый языкатый сайт Одессы

Легко ли быть санитаром-ветеринаром в Одессе? (фото)

Легко ли быть санитаром-ветеринаром в Одессе? (фото)

Бывший начальник пункта региональной службы Государственного ветеринарно-санитарного контроля задержан сотрудниками прокуратуры в Одесском порту на государственной границе.

«Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего начальника пункта региональной службы Государственного ветеринарно-санитарного и надзора контроля на государственной границе и транспорте, который подозревается в вымогательстве неправомерной выгоды.

Досудебным расследованием установлено, что подозреваемый требовал и получал от предпринимателя взятки за выдачу сертификатов качества на сельскохозяйственную продукцию», —  сообщают в пресс-службе Одесской областной прокуратуры.

Правоохранительными органами задокументированы минимум три эпизода, в ходе которых экс начальник ведомства получил не менее 1 тысячи 600 долл США неправомерной выгоды

Так, в ноябре 2016 подсудимого задержали и сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 («Получение взятки») УК Украины. Операцию по задержанию провели сотрудники спецподразделения К Одесского областного управления СБУ совместно с прокуратурой Одесской области.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Чей туфля?». История о чиновнице, пытавшейся в обуви спрятать взятку (фото)

Leave a comment

Top