Самый языкатый сайт Одессы

Марк Гордиенко переквалифицировался в издатели?

Марк Гордиенко переквалифицировался в издатели?

Лидер РГБ и патриотический пират Марк Гордиенко задумал, как он сам говорит, новый проект.

Суть его в том, что Гордиенко решив продолжить карьеру в области литературы попробует свои силы в издательстве.

«Размышляю над новым проектом РГБ. До революции я как хобби издал пять книг, две из которых сам написал», — пишет у себя в Facebook Гордиенко.

В этой связи хочется напомнить Марку, что издательский процесс, особенно не художественной литературы, — это низкорентабельный, часто дотируемый, бизнес, с долгим циклом окупаемости во всем мире. Эти и другие факторы ведут к резкому сокращению количества издательств и тиражей.

«Так вот, понимая какое это убыточное и бесперспективное дело, сначала собрать книгу, потом ее издать и продать и для молодых и не очень талантов непреодолимое, а для пиратов РГБ как раз может и Гуд …Будем на этом пиариться !
Одноклеточную вышивату будет чем троллить …, а не совсем безнадежных может даже расширять чтением …», — со знанием дела продолжает Гордиенко.

И, снова в качестве дружеского совета напоминаем, на рынке всегда востребованы книги по кулинарии, цветоводству, приусадебному хозяйству, эзотерике, психологии и т. д. Так же общеизвестно, что вероятность успешного выхода издательства на рынок с новым автором, крайне мала, а просчитать, окажется автор востребованным или нет, невозможно.

«Так что если у кого есть не сгоревшие рукописи, пишите мне лично …Интересует гениальное, неординарное, с вызовом. Темы : Война с Мордором, философия, стихи, Боги, взрывное и эдакое …Секс и алкоголь в поучительных смыслах тоже Гуд», — поставил жирную точку Гордиенко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Аваков поддержал радикалов, а Форостяку показали средний палец (видео)

 

Leave a comment

Top