Самый языкатый сайт Одессы

Нардеп Семенченко ответил журналисту: «Мразь, ты будешь гореть в аду!» (видео)

Нардеп Семенченко ответил журналисту: «Мразь, ты будешь гореть в аду!» (видео)

В ответ на вопрос журналиста Всеволода Филимоненко, напомнившего Семенченко о судебном процессе, в ходе которого тот был лишен звания, народный депутат не стесняясь в выражениях вступил в эмоциональную перепалку с Филимоненко.

Видео события появилось на YouTube TVgolosnaroda.

“Я считаю, что такие, как вы, будете гореть в аду, потому что такие, как вы, 25 лет обманываете людей, стравливаете их между собой“, — заявил журналисту Семенченко, который при этом публично обвинили Президента Порошенко в воровстве.

В ролике присутствует ненормативная лексика!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Отметим, в Главной военной прокуратуре заявили, что депутат в августе 2014 года использовал заведомо поддельные документы, в частности временное удостоверение офицера запаса. А это значит, что Семен Семенченко незаконно присвоено звание майора. Позже Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семенченко.
Киевский апелляционный административный суд, в свою очередь, отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным о лишении депутата Верховной Рады Семена Семенченко воинского звания “майор резерва“.

Leave a comment

Top